Ovada

Alto Monferrato

  • Aumenta dimensione caratteri
  • Dimensione caratteri predefinita
  • Diminuisci dimensione caratteri

Ricetta Risotto al Barolo

E-mail Stampa PDF

Ricetta Risotto al Barolo

Ingredienti per 4 persone:

  • Riso gr.400
  • Burro gr. 80
  • 1 Cipolla piccola
  • 1 Bicchiere di barolo
  • 0,750 L. di Brodo di carne
  • Grana grattugiato q.b.

Risotto al Barolo

  

Scaldare il brodo e nel frattempo far rosolare in una casseruola la cipolla tritata con metà del burro e, poco dopo, aggiungere il riso mescolando bene a fuoco più vivo.

Bagnare con il vino barolo, lasciarlo evaporare e mescolare sempre. Aggiungere quindi a piccole dosi il brodo bollente seguitando a rimestare, fino ad esaurimento del medesimo.

Raggiunta la cottura e spento il fuoco, aggiungere il rimanente burro, mescolare, cospargere di grana grattato e mescolare ancora. Coprire la pentola e lasciar riposare al caldo per qualche minuto prima di servire.

 

Automatic Translator

Aggiungi a

Vi consigliamo:

Vi consigliamo:
Securitas S.R.L.
Consulenza in materia di igiene e sicurezza del lavoro
Architettando
Architettando Proposte d'arredo
Ferrando Casa
Ferrando Casa
Architetture d'interni. Mobili di qualità, vasta esposizione
L'Hotellerie di Ovada
L’Hotellerie di Ovada offre una sistemazione confortevole in camere ampie e luminose in una struttura nuova inaugurata nel 2006.

Ads



Questo sito offre dei servizi ma non riceve alcun finanziamento. Sostieni con una donazione Ovada.it


La donazione servirà a coprire le spese di gestione e migliorare i servizi.

Toolbar gratuita di Ovada.it Per essere sempre informati su notizie, appuntamenti, opprtunità.

Banner

La toolbar non contine nè virus ne spyware.