Ovada

Alto Monferrato

  • Aumenta dimensione caratteri
  • Dimensione caratteri predefinita
  • Diminuisci dimensione caratteri

Torta alle nocciole

E-mail Stampa PDF

Torta alle nocciole

Ingredienti:

  • Farina bianca gr.200
  • Zucchero semolato gr.200
  • Nocciole sgusciate gr. 150
  • Burro gr.100
  • 3 Uova
  • 1 Limone
  • 1 Bustina di lievito
  • 1 cucchiaio di Olio d'oliva
  • 1/2 tazzina di latte
  • Burro e farina per la tortiera

 

Distribuire le nocciole su una placca e metterle in forno facendo bruciacchiare la pellicina che le riveste, poi sfregarle energicamente per pelarle e tritarle finissime. Rompere le uova, unire il burro un poco ammorbidito e a pezzetti, lo zucchero, la scorza di limone grattata, la farina alla quale sarà stato mescolato il lievito, le nocciole finemente tritate, una cucchiaiata di olio e una tazzina di latte. Mescolare tutto accuratamente, poi versare il composto in una tortiera di 24 cm. bene imburrata e spolverizzata di farina; mettere lo stampo in forno già caldo (210 gradi) e cuocere la torta per circa 30 minuti. Servire fredda.

 

Automatic Translator

Aggiungi a

Vi consigliamo:

Vi consigliamo:
Securitas S.R.L.
Consulenza in materia di igiene e sicurezza del lavoro
Ferrando Casa
Ferrando Casa
Architetture d'interni. Mobili di qualità, vasta esposizione
Mobilificio Gandino Arredamenti
Mobilificio Gandino Arredamenti
Specializzato in vendita e montaggio di precisione di CUCINE e CAMERE, si dispone di reparto FALEGNAMERIA (Dall'antica tradizione Ovadese).
Architettando
Architettando Proposte d'arredo

Ads



Questo sito offre dei servizi ma non riceve alcun finanziamento. Sostieni con una donazione Ovada.it


La donazione servirà a coprire le spese di gestione e migliorare i servizi.

Toolbar gratuita di Ovada.it Per essere sempre informati su notizie, appuntamenti, opprtunità.

Banner

La toolbar non contine nè virus ne spyware.