Ovada

Alto Monferrato

  • Aumenta dimensione caratteri
  • Dimensione caratteri predefinita
  • Diminuisci dimensione caratteri

Torta alle nocciole

E-mail Stampa PDF

Torta alle nocciole

Ingredienti:

  • Farina bianca gr.200
  • Zucchero semolato gr.200
  • Nocciole sgusciate gr. 150
  • Burro gr.100
  • 3 Uova
  • 1 Limone
  • 1 Bustina di lievito
  • 1 cucchiaio di Olio d'oliva
  • 1/2 tazzina di latte
  • Burro e farina per la tortiera

 

Distribuire le nocciole su una placca e metterle in forno facendo bruciacchiare la pellicina che le riveste, poi sfregarle energicamente per pelarle e tritarle finissime. Rompere le uova, unire il burro un poco ammorbidito e a pezzetti, lo zucchero, la scorza di limone grattata, la farina alla quale sarà stato mescolato il lievito, le nocciole finemente tritate, una cucchiaiata di olio e una tazzina di latte. Mescolare tutto accuratamente, poi versare il composto in una tortiera di 24 cm. bene imburrata e spolverizzata di farina; mettere lo stampo in forno già caldo (210 gradi) e cuocere la torta per circa 30 minuti. Servire fredda.

 

Automatic Translator

Aggiungi a

Vi consigliamo:

Vi consigliamo:
Immobiliare Farinetti
Immobiliare Farinetti
Compravendita immobiliare, studio tecnico. La certezza di VENDERE la tranquillità di acquistare
Mobili Carosio & Olivieri
Mobili Carosio & Olivieri
Vastissimo assortimento mobili classici e moderni
L'Hotellerie di Ovada
L’Hotellerie di Ovada offre una sistemazione confortevole in camere ampie e luminose in una struttura nuova inaugurata nel 2006.
Securitas S.R.L.
Consulenza in materia di igiene e sicurezza del lavoro

Ads



Questo sito offre dei servizi ma non riceve alcun finanziamento. Sostieni con una donazione Ovada.it


La donazione servirà a coprire le spese di gestione e migliorare i servizi.

Toolbar gratuita di Ovada.it Per essere sempre informati su notizie, appuntamenti, opprtunità.

Banner

La toolbar non contine nè virus ne spyware.